欢迎访问大数据&AI生态共享平台
当前位置: 首页 > 资讯动态 > 正文

联盟会员福利专享 AI优秀产品专业测评启动

2018-05-07 作者:刘承益 【收藏】

 

本文是“中国大数据产业生态联盟”原创文章,转载请注明作者。

捕获1.jph.png

为落实《国务院关于印发新一代人工智能发展规划的通知》(国发〔2017〕35号)以及国家发展改革委、科技部、工业和信息化部、中央网信办制定的《“互联网+”人工智能三年行动实施方案》的战略部署,提升自然语言理解、机器学习、深度学习等人工智能技术在数据分析处理能力、知识发现能力和辅助决策能力上的创新与应用,中国大数据产业生态联盟大数据产品与方案质量保障工作组在全国范围重点面向联盟所有成员企业征集测评优秀人工智能(AI)产品(包括AI基础设施、AI算法、AI应用)。

联盟将组织人工智能领域权威专家,对本次征集到的人工智能(AI)产品进行遴选测评与认证,并颁发优秀证书。遴选出的优秀产品将优先向政府机构推荐、并在联盟网站(http://www.BDinchina.com)、数智团(http://bd.cstc.org.cn)统一发布与宣传,集中联盟资源进行推广和支持。

请有意参加评测的中国大数据产业生态联盟理事会员企业确认参评内容并按要求提交参评材料至联系人邮箱,截止日期为2018年5月30日。 (注:本测评项目只面向中国大数据产业生态联盟全体成员企业开放,非联盟成员企业可咨询中国大数据产业生态联盟秘书处了解相关参与资格与参与方式 。)

联盟秘书处:鞠东颖、张冉、邱博文

电话:

010-88558999、88558840、88558844

手机:

18513180052、13581720283、18501262268

邮件地址:

 judy@softic.com.cn

qiubw@softic.com.cn

zhang.ran@softic.com.cn

关于中国软件评测中心:

中国大数据产业生态联盟大数据产品与方案质量保障工作组—中国软件评测中心,直属于工业和信息化部的一级事业单位,是国内最早开展测试业务、规模最大、资质最全的国家级计算机软硬件产品质量检测机构。测试业务覆盖金融、交通、制造等众多行业领域,至今测试软硬件产品20000余款,信息系统1800余项,业务网络覆盖全国500多个大中型城市。在软件产品、信息系统、新一代信息技术、重点领域网络与信息安全、系统检测等方面承担过大量的测试项目和多项重大科技项目,拥有国家的工控、物联网、移动互联网、云计算等多个公共服务平台。

中国大数据产业生态联盟

为贯彻落实国家大数据战略及《大数据产业“十三五”发展规划》,在工业和信息化部的指导和支持下,“中国大数据产业生态联盟”(Big Data Industry Ecological Alliance of China)正式成立。

联盟是由中国电子信息产业发展研究院联合大数据基础设施提供商、数据源企业、数据安全、开源平台及解决方案提供商、大数据处理和分析企业、大数据行业应用等大数据产业链各环节企业以及第三方产业机构、投资机构、地方产业发展机构(部门)自愿组成的行业性社会组织。在业务上接受工业和信息化部的指导与监督管理,以“开放、创新、合作、共赢”为宗旨,通过搭建政产学研用紧密合作的产业公共服务平台,有效促进行业内的交流合作,推动产需对接,助力我国大数据产业健康有序地快速发展。

欢迎更多在大数据领域有一定影响力,愿意致力于推动中国大数据产业发展的大数据企业及专家加入。

中国大数据产业生态联盟理事会

● 联盟理事长单位 

中国电子信息产业发展研究院

● 联盟副理事长单位 

美林数据技术股份有限公司

北京久其软件股份有限公司

百分点集团

北京思特奇信息技术股份有限公司

网智天元科技集团股份有限公司

广联达科技股份有限公司

广东天心天思软件有限公司

软通智慧科技有限公司

● 联盟理事长

卢   山  中国电子信息产业发展研究院院长

● 联盟副理事长

程宏亮 美林数据技术股份有限公司董事长

施瑞丰 北京久其软件股份有限公司总裁

苏   萌  百分点集团董事长兼CEO

吴飞舟 北京思特奇信息技术股份有限公司董事长兼CEO

蔡锦森 网智天元科技集团股份有限公司总经理

刘   谦 广联达科技股份有限公司董事高级副总裁

夏艳明 广东天心天思软件有限公司董事长兼总裁

冯 嵱 软通智慧科技有限公司总裁

● 联盟秘书长

黄子河 中国电子信息产业发展研究院副院长

● 联盟常务副秘书长

都莉楠 《软件和集成电路》杂志社社长

● 联盟副秘书长

郭嘉凯 《软件和集成电路》杂志社总编辑

关于转载

如需转载,请在开篇显著位置注明文章出处(转自:中国大数据产业生态联盟 bdinchina)。

· 无原创标识文章请按照原文内容编辑,可直接转载,转载后请将转载链接发送给我们;

· 有原创标识文章,请发送【文章名称—待授权公众号名称及ID】给我们申请白名单授权。

未经许可的转载以及改编者,我们将依照微信公众号相关规则追究其责任。

联系邮箱:chenmm@softic.com.cn。

微信图片_20180507142530.jpg
中国大数据产业生态联盟

欢迎致力于推动中国大数据产业健康发展的企业、专家及业内同仁关注加入!

申请加入联盟、申请成为联盟认证专家:

联盟秘书处:010-88558999 18513180052


微信图片_20180507142623.jph.jpg
微信图片_20180507142639.jph.jpg
长按指纹 > 识别图中二维码 > 添加关注



 

产品
解决方案
案例